Central do Assinante > Base de Conhecimento > Domínios > Alterando os DNS de seu Domínio

Alterando os DNS de seu Domínio

Para alterar os DNS de seu dominio é muito facil, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse atraves de seu navegador [Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome] o endereço https://www.ravehost.com.br/central/

2. No campo preencha de Acessar com seu e-mail principal e senha enviadas atraves do e-mail de ativação de sua conta, conforme a figura abaixo.

Alterando os DNS de seu Domínio

3. Após ter acessado sua Central do assinante clique no menu Meus Domínios para verificar os domínios disponíveis em sua conta.

Alterando os DNS de seu Domínio