Central do Assinante > Base de Conhecimento > Domínios > Como funciona o registro de domínios?

Como funciona o registro de domínios?

A RAVE HOST é distribuidor autorizado para registro de domínios.

Ao escolher seu domínio e efetuar a compra conosco, seu endereço na internet será registrado diretamente com os distribuidores registro.br (para domínios nacionais) e você terá acesso a Central do Assinante da RAVE HOST para gerenciar seu domínio.

O registro de domínio tem validade de 1 ano (se assim for escolhido) e poderá ser renovado ao final de cada período.

Antes da expiração de seu domínio, nós enviaremos avisos para seu e-mail de cadastro, lembrando você da necessidade de renovação. É importante, também, que você entenda como funciona a renovação de domínios. Caso você perca o período de renovação de seu registro, há um prazo em que ainda será possível recuperar seu domínio.

Para comprar um endereço na Internet de maneira simples e rápida, basta acessar nossa página de registro de domínios.

SAIBA TAMBÉM:

Caso você possua uma hospedagem fora do RAVE HOST, não há problema em adquirir o domínio conosco. Nesse caso, basta direcionar os endereços de DNS de seu domínio para a hospedagem no outro provedor. Assim, seu site será publicado sem complicações.