Central do Assinante > Base de Conhecimento > Domínios > Com quem (ou onde) é possível registrar domínios internacionais aqui no Brasil?

Com quem (ou onde) é possível registrar domínios internacionais aqui no Brasil?

Os domínios .com e .net podem ser registrados através dos distribuidores certificados pela ICANN (Corporação para Atribuição de Nomes e Números na Internet) e também por seus revendedores.

Estes distribuidores e revendedores são os responsáveis pelos domínios .com e .net registrados no Brasil. São empresas brasileiras, que oferecem suporte e atendimento em português, e serviços agregados como hospedagem, e-mail, enfim, tudo o que for necessário para que sua operação online funcione bem.

O pagamento do registro de domínio é feito em moeda local (reais) e representa uma taxa anual que deve ser renovada para a manutenção do direito de uso de tal domínio.