Central do Assinante > Base de Conhecimento > Domínios > Transferindo domínios internacionais

Transferindo domínios internacionais

Durante o prazo de transferência não é possível realizar nenhuma alteração do domínio em seu painel de controle, portanto aconselhamos nossos clientes que se desejarem realizar alterações de DNS, por exemplo, que façam pelo painel de administração do atual provedor antes de solicitar a transferência.

O prazo ideal para solicitar a transferência é de pelo menos 10 dias antes do vencimento.

Verifique se o domínio internacional foi criado ou transferido há mais de 60 dias, pois não é possível efetuar a transferência antes deste período.

Verifique na empresa registradora atual se o domínio está liberado para transferência. Caso não esteja, libere (ou desbloqueie) o domínio acessando o site da empresa, com seu login e senha.

Preencha o formulário de transferência do serviço informando o domínio e a senha de transferência

Após recebermos a confirmação de pagamento da transferência do domínio, enviaremos a solicitação de transferência com os dados do cliente preenchidos na ficha de transferência e a senha para autorização da transferência.

É enviado um email em inglês para o email que foi cadastrado nos dados de contato de seu domínio (Whois), solicitando a confirmação da transferência através da uma URL.

Se desejar prosseguir com a transferência, é necessário responder a esta mensagem enviada no email, acessando a URL enviada (observe se você não confirmar acessando a URL envida até 10 dias, a transferência será cancelada).

Após realizada sua confirmação, precisa realizar a aprovação da transferência no seu provedor atual, ou seja, depois que você realizar a confirmação do email, o provedor atual de seu domínio será notificado da transferência,e você precisa entrar em contato com ele para que seja feita esta aprovação, feito isso, a transferência será concluída.