Central do Assinante > Base de Conhecimento > Dicas > Existe alguma referência da marca do RAVE HOST na minha revenda

Existe alguma referência da marca do RAVE HOST na minha revenda

São adotadas várias medidas para que os clientes dos revendedores não associem diretamente a RAVE HOST. Por exemplo, os hostnames dos servidores utilizados pelas revendas estão no domínio personalizado e com ID privado , que não contém explicitamente o nome do RAVE HOST.

Além disso, o revendedor pode personalizar a tela vista por seus clientes para mostrar os seus dados e o seu logo, de forma a esconder a relação com a RAVE HOST.