Central do Assinante > Base de Conhecimento > Dicas > Posso personalizar os endereços DNS de minha revenda (Ex: ns1.meudominio.com e ns2.meudominio.com)

Posso personalizar os endereços DNS de minha revenda (Ex: ns1.meudominio.com e ns2.meudominio.com)

Sim. Através do seu painel da revenda você poderá configurar os endereços de DNS personalizados com o seu domínio.