Central do Assinante > Base de Conhecimento > Streaming > Quais os pré-requisitos para transmissões de áudio?

Quais os pré-requisitos para transmissões de áudio?

Para transmissões ao vivo:

- Computador ou notebook com processador acima de 1 GHz e pelo menos 1024 MB de Memória RAM. O computador não precisa ser exclusivo para a transmissão. É necessário que tenha uma placa de som em funcionamento e instalada com os drivers corretos, conforme seu equipamento.

- Acesso à internet banda larga: é necessário ter uma conexão de internet estavél no local de onde irá transmitir, sendo a ADSL o tipo mais recomendado, podendo ser utilizado também conexões "via rádio" ou "à cabo" com estabilidade e upload compatível com a velocidade de transmissão contratada. Conexões 3G (via celular) não são muito recomendadas por geralmente terem baixo upload e serem instáveis, mas dependendo da qualidade de seu provedor é possível usar.

Para transmissões com Auto DJ:

Computador com processador acima de 1 GHz e pelo menos 1024 MB de Memória RAM, necessário para enviar as músicas para o nosso servidor e controlar o Auto DJ.

Acesso à internet: o envio das músicas e a administração do Auto DJ é feito via Painel de Controle Centova Cast, então é necessário ter uma conexão de internet no computador que irá utilizar. Embora não seja necessário ter uma conexão de alta velocidade (se só for usar o auto dj), quanto melhor for a conexão mais rápido será o envio das músicas para o servidor e mais rápido será o acesso ao sistema.