Central do Assinante > Base de Conhecimento > Streaming > Como funciona a transmissão de áudio ao vivo com Auto DJ?

Como funciona a transmissão de áudio ao vivo com Auto DJ?

Na transmissão com Auto DJ, você envia os arquivos de áudio no formato MP3 para nosso servidor e a programação é gerada através de nosso Painel de Controle, adicionando as musicas em playlists e definindo os horários que irão toca-las, sem a necessidade de deixar um computador ligado na emissora. O plano também permite que realize transmissões ao vivo, direto de seu estúdio ou computador.

A administração da programação do Auto DJ é feita através de um painel de controle acessível via internet. Desde 2009 trabalhamos com o CentovaCast o melhor Painel de Controle de streaming do mundo.